コメント

ままり
妊娠性のものですかね??
早めに皮膚科にいくことをオススメします💦
私も妊娠後期になりました。1人目の時は流血するまで掻きむしって、耐えられず皮膚科行ったらちゃんと妊婦でも使えるお薬出してもらいました!そして速攻治りました(笑)

ショコラ
寒冷蕁麻疹とかかもですよ!
私も数年前に謎の蕁麻疹で何をしても痒くて、体も赤く盛り上がって病院受診しました。
妊娠中でも飲めるお薬があると思うので、かかりつけの婦人科に電話もしくは、受診して下さい。
ままり
妊娠性のものですかね??
早めに皮膚科にいくことをオススメします💦
私も妊娠後期になりました。1人目の時は流血するまで掻きむしって、耐えられず皮膚科行ったらちゃんと妊婦でも使えるお薬出してもらいました!そして速攻治りました(笑)
ショコラ
寒冷蕁麻疹とかかもですよ!
私も数年前に謎の蕁麻疹で何をしても痒くて、体も赤く盛り上がって病院受診しました。
妊娠中でも飲めるお薬があると思うので、かかりつけの婦人科に電話もしくは、受診して下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
今コロナも流行ってますし、病院に行くのがちょっと、、、という場合は
ネットで売ってるヨモギローションがスーッとして多少痒みに効果ありました!