コメント
はじめてのママリ🔰
私は久御山で働いてます(^_^)
結構対応してくれるとこありますよ!一発で決まりましたし、旦那の職場も子供の熱で休む女性多いです。ハローワークとか行かれましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は久御山で働いてます(^_^)
結構対応してくれるとこありますよ!一発で決まりましたし、旦那の職場も子供の熱で休む女性多いです。ハローワークとか行かれましたか❓
「パート」に関する質問
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
旦那のカードの借金が約300万円あります。 低い給料でこれから私もパートで働きたいとは思っていますが、 先月でも一つのカードの支払いが15万円…払えません 何が正解で何からしたらいいのかわかりません。 借金はギャ…
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークまでの交通手段がなかなかなく、小さい子つれて行くのもなーって思いながら、ずっとネットで見てます!
はじめてのママリ🔰
マザーズハローワークありますよ(*´ω`*)
私はネットでみつけたところですがネットでもたくさんあると思いますよ🤔✨人手不足ですしね!
はじめてのママリ🔰
そんなんあるんですか!?
探してみます🥰