妊娠・出産 フライング画像ありです。凍結胚移植をしてのフライングです。濃くなっ… フライング画像ありです。 凍結胚移植をしてのフライングです。 濃くなってるように見えますでしょうか、、、。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り フライング 凍結胚移植 ゆず(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃くなってきてるように見えます! おめでとうございます😊 3月10日 ゆず わぁー!ありがとうございます😊 3月10日 退会ユーザー お身体大切になさってください😊🤎 ドゥーテストだと感度いいので、もっとハッキリ見えると思いますよ!! 3月10日 ゆず ドゥーテストのほうが感度いいんですね!! 知らなかった! 早速買いに行ってみますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月10日 退会ユーザー 結構いいですよ!分かりやすいし、線太いので😊 良い結果なこと待ってます🌱 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
わぁー!ありがとうございます😊
退会ユーザー
お身体大切になさってください😊🤎
ドゥーテストだと感度いいので、もっとハッキリ見えると思いますよ!!
ゆず
ドゥーテストのほうが感度いいんですね!!
知らなかった!
早速買いに行ってみますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
退会ユーザー
結構いいですよ!分かりやすいし、線太いので😊
良い結果なこと待ってます🌱