コメント
すぬ☽⋆゚︎︎
保育園で用意されますよ!
すぬ☽⋆゚︎︎
保育園で用意されますよ!
「給食」に関する質問
小3男子 朝ごはんはどんな感じですか? うちの子いつもリンゴジュース、ヨーグルト、バナナ、菓子パン、、 牛乳は給食で飲むから家では嫌って言うので、仕方なく他のジュースあげてて、 あとはもう毎日同じです🥲💦 私が…
一時預かり詳しい方いますか? ①慣らし期間でも給食は食べられる? ②午後から預ける場合わたしの地域では13時からなのですが、他の子はお昼寝中だと思います。到着してすぐにお昼寝ですか? ③慣らし期間に午後から預けた…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
オムツバケツとビニール袋は用意するんですがオムツって持ち帰りなんでしょうか?
らん
返信が遅くなりすいません。
そうなんですね!
ありがとうございます!
すぬ☽⋆゚︎︎
オムツは毎日バケツの中身(袋に入ってるオムツ)を持ち帰り、バケツは週末に持ち帰って洗って週明けに持って行く感じでした!