子育て・グッズ 市原市の認定こども園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいのですが… 市原市の認定こども園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいのですが給食やミルクの時に使用する食器は持ち込みですか?それとも保育園で用意されてるのでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 保育園 認定こども園 給食 食器 市原市 らん(6歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 保育園で用意されますよ! 3月10日 らん ありがとうございます! オムツバケツとビニール袋は用意するんですがオムツって持ち帰りなんでしょうか? 3月10日 すぬ☽⋆゚︎︎ オムツは毎日バケツの中身(袋に入ってるオムツ)を持ち帰り、バケツは週末に持ち帰って洗って週明けに持って行く感じでした! 3月10日 らん 返信が遅くなりすいません。 そうなんですね! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます!
オムツバケツとビニール袋は用意するんですがオムツって持ち帰りなんでしょうか?
すぬ☽⋆゚︎︎
オムツは毎日バケツの中身(袋に入ってるオムツ)を持ち帰り、バケツは週末に持ち帰って洗って週明けに持って行く感じでした!
らん
返信が遅くなりすいません。
そうなんですね!
ありがとうございます!