※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
家族・旦那

今妊娠3ヶ月ですとても言いづらいのですが旦那さんが夜のイチャイチャを…

今妊娠3ヶ月です
とても言いづらいのですが旦那さんが夜のイチャイチャをしてきます(´・ω・`)
私的には安定期入るまでは我慢してほしいし
はっきり言って今は気分的にも
そうゆうのしたくなくて困ってます
もし赤ちゃんになにかあったらどうするんだろうって思ってしまいます(´・ω・`)

コメント

よう(27)

感染症になる可能性もありますし、何が起きるか本当にわからないのでせめて安定期まではやめたほうがいいです。
調べたらなぜダメなのか書いてあるサイトたくさんあるので、それご主人に見せてあげてください。

• コナン

コナン

コメントありがとうございます
    今日いろいろ調べてちゃんと伝えてみます!
    ありがとうございます

• 3月10日

思いやりを持たせるのも大事なので、気持ちを伝えた方がいいです

• コナン

コナン

気持ちを伝えるのも大事なことですもんね
    ありがとうございます!

• 3月10日
りよぴ

私のところは逆に旦那が赤ちゃんいるなら…と引いちゃって笑 今まで性欲がすごかったのに途端に赤ちゃんの為ってなりました(*´-`)届くはずもないのに…笑
そして私は逆に性欲が高まってしまい…なんか変な感じですが円満に生活してます(*⁰▿⁰*)
しっかり気持ちを旦那さんに伝えることが大事だと思いますよ!まあ、でも伝え方難しいですよねぇ。。

• コナン

コナン

私は元々性欲無くて笑
    旦那さんもそこまでだったのですが(°_°)笑
    伝えるのも大事なことですもんね(´・ω・`)ちゃんと伝えてみます!ありがとうございます

• 3月10日