※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

陣痛や分娩のときヤバすぎて叫び散らかしたり泣き叫んだ人っていないん…

陣痛や分娩のときヤバすぎて叫び散らかしたり泣き叫んだ人っていないんですか🤪
静かに叫ばず弱音吐かずに産まなきゃいけないとか謎ルールはやれる人だけやってくれwww
微かな記憶で多分この産婦人科の妊婦1私1番叫んで迷惑かけてんなーって思ってましたww

コメント

そういった持論唱えてくる人いますよね😂
私もベッド蹴りまくって揺らしまくって叫びまくって、助産師さんが呆れている顔を見ながら痛みに耐えてました😂👍
しまいにはもうちょっとだけ静かにしようかと言われる始末でしたw

• 🔰

🔰

私以上にうるさかった妊婦いないんちゃうか思います😭ほんと迷惑かけますた...
    静かに産んだ人の謎のマウント腹立ちませんかww産めりゃなんでもいいんじゃww

• 3月9日
ポリンキー△うすしお味

第1子出産時、分娩室から待合室まで聞こえる声で私叫んでたみたいです(笑)
「もおいやーーーー💢」
「お腹切ってくれーーー!!💢」
「いたい💢いたい💢痛いー!😭」
と・・・(笑)恥ずかしい・・・(笑)

• 🔰

🔰

私は出産終えて2、3日後に部屋まで聞こえるくらい分娩室で叫んでる人いたみたいですがうるさいっていうかウチもここまで響いてた????😨😨😨って急に怖くなりました...。

• 3月9日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

その時は痛みをどうにかしてくれ!と恥ずかしさも何もないですが冷静になって逆の立場になると、えっ?こんな聞こえるの?😩頑張ってー!ってなりました(笑)

• 3月9日
あんぽんたん

私は逆に痛すぎて声が出ませんでした笑笑

• 🔰

🔰

周りからしたら静かでいいのかもしれなせんが本人はたまったもんじゃないですよね🥺
    静かに産みたい...

• 3月9日

私もかーなーり叫びましたよ🤣
陣痛来る度に痛すぎて爆笑(頭おかしい)、立ち会いの夫が来た瞬間痛さとしんどさで嘔吐、夫に逆ギレ(お前が産めー!等)、いきむのしんどすぎて失神しかける、、、
ふと我に返ったとき助産師さんに「うるさくてごめんなさい、、、」って言ったら
「野性的で素敵!私こういうお産好きよ!」って言われました、、、笑

• 🔰

🔰

嘔吐はキツイですね😭もっと楽して産みたいのにどうしてあのバカみたいに痛さを女1人でやらないかんのか...旦那に逆ギレ🤣しちゃうのもしょうがないですよ!!!

• 3月9日

退会ユーザー

あまりのキレ具合に夫が完全にびびってたらしく
    こっそり助産師さんに「お産の時はみんなこうだから、、、」ってフォローされてました🤣
    ほんと痛いし叫ばないと無理です🤣

• 3月10日
ゆでたまご

私も叫び散らかし泣き叫びました🤣
しかも3日もかかったのでずーっと🤣笑

看護実習生が付いていてくれたのですが、訳わからない所にテニスボールを押してきたりして申し訳ないけど蹴っ飛ばしちゃったりしました😰

お産後は人生で1番声が枯れてました🤣
静かに産める人なんているの?って思いますよね笑

• 🔰

🔰

お疲れ様でした😨😨😨😨何故人はこの痛みに耐えれるか凄いですよね私はいっそころしてくれ...まで思いました🤣
    分娩後お茶美味しかった記憶あります!

• 3月9日
ありんこ

私も部屋、廊下、分娩室で叫びまくってました。笑
一発目いきむときですら叫んで注意されました。笑
トイレの最中陣痛きて助産師さんの胸ぐらつかんだり
ナースコール何十回と押したり
陣痛中嘔吐しそうになりバケツみたいなの貰ったけど
こんなんじゃ足りひん💢ってぶちギレてバケツ二個かかえてました。笑

• 🔰

🔰

やっぱ叫びますよね!!!!いきむ前後1番すごかったww
    息するのもうるさかったはずですww
    私叫んだらダメ怒られました🤣🤣🤣🤣

• 3月9日
  • ありんこ

ありんこ

あれを静かにとかまぁ無理です。笑
    息すらうるさいですよね。笑

• 3月9日
ちゃんはな

私も微かな記憶でめっちゃ叫んだと思います笑
なんなら入院中夜中LDR室からめっちゃ叫び声聞こえて来ましたよ!!

謎持論本当に嫌ですね。
その時になってみなきゃ、個人差は絶対にありますよ😫

• 🔰

🔰

廊下で待ってた母に未だに私うるさかったよね...って怖くて聞けないですw
    多分痛さに耐久できる根性や体力、骨盤も人それぞれ痛みの感じ方もそれぞれですもん😭

• 3月9日
ぶぅ

叫んだら赤ちゃんが苦しいだけだよ!!と助産婦さんに言われて
一切、声出ませんでした😅
入院中よく分娩室から叫び声聞こえてました😱
助産婦さん私に嘘教えたの?と思ってます笑

• 🔰

🔰

これ謎ですいね🤔助産師さんによっては叫んだ方がいい、ダメ意見別れるらしいんで私は叫んでいいもんや思ったら怒られましたwww

• 3月9日
はちぼう

私かな??と思いました😂
2F陣痛室での私の叫び声が1F階段下まで聞こえていたみたいです😂
陣痛室は階段から結構離れてます(笑)
隣の部屋は食堂なのですが、朝食の時間とかぶったせいで私の叫び声をBGMにして入院してるママさんたちが朝ごはん食べててまるでお通夜みたいだったと旦那が言っていました🤣🤣🤣

• 🔰

🔰

私息するのもうるさかったんでww廊下にいた母は多分ビビってた思います!
    叫び声がBGMはちょっとくすっとしまし.た🤣分娩お疲れ様でした!!

• 3月10日