コメント
怪獣mam❤︎
私も冬でも脇汗が……😟🖐
おとといから、「オドレミン」というのを使ってますが、効果ありますよ🤭❤
クリームではなく、化粧水のような感じです!
怪獣mam❤︎
私も冬でも脇汗が……😟🖐
おとといから、「オドレミン」というのを使ってますが、効果ありますよ🤭❤
クリームではなく、化粧水のような感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
昨日美容院でオレンジに染めてもらいました。 染めてもらってすぐはめっちゃ気に入ってたんですけど、家に帰ったらめっちゃ派手やん!って言われて、明日職場に行くのが本当に嫌です… お直ししてもらいたいけど、美容院で…
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
怪獣mam❤︎
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
いまネットでみました!これは薬局とかに売ってますか?!
冬でも脇汗になりますよね(´゚ω゚`)
怪獣mam❤︎
薬局によるかもしれません( ̄^ ̄゜)
私の住む周辺の薬局には置いてないので、楽天で買いました🤓
今まで使ってきた汗を抑える商品で、これがダントツ効果ありました!
はじめてのママリ🔰
ネットの方がよさそうですね!
緑の容器のですか?😃
それはすごい!!
試してみます!!
脇汗はほんとに嫌ですね😭
怪獣mam❤︎
そうです🎵
クリームタイプとかよく売ってますが、私には効果が無かったです( ꒪⌓꒪)
グレーの服も着れます🤭💓
はじめてのママリ🔰
グレー着れるようになるなんて
めちゃくちゃ素晴らしいですね❤️
怪獣mam❤︎
私と同じく効果あるといいです❤🥺