コメント
あすまま🌼
わたしも2人目妊娠して
お腹出るのめちゃめちゃ早かったです!!😂
ちぃ
わたしもすでにお腹めっちゃ出てて、旦那にもこれは赤ちゃんなの?お腹のお肉なの?と聞かれます😳
赤ちゃんだよーと言ってはいますが、すでに2キロくらい太ってるのでただのデブの可能性も...🤣💦
痩せたいけど食欲が止まらないです🤭
-
まま
ほんとですか?😂😂
わたしも痩せる!明日からって言ってもう1カ月たってます😂😂1人目20キロ太ったのでもう今回は太りたくないのにすでに4キロ増です😢😢- 3月9日
ぴこたん
私も9週くらいでもうお腹出てて、でも元々ぽっちゃりなのでこれはただのお肉なのか、2人目だから早いのか、、と思ってました😂
前回の健診で腹囲測ってもらったんですが1人目の臨月くらいの腹囲で、え、まじ!?大丈夫!?って1人でなっちゃってます😂笑
-
まま
えーほんとですか😂😂わたしも測るの怖い、、、
- 3月9日
Ry
私もですー🖐🏼"
お腹重たくて今すぐにでも産んでしまいたい😂
でも臨月何とかやってます笑
-
まま
二人目のが妊娠線できたりしましたか?😂
- 3月9日
-
Ry
全くできてません!
ニベア塗りまくってたおかげかもしれません😂- 3月9日
りな
めっちゃわかります!!!ここ1週間胃の下だけ出てるようなかんじだったので、胃下垂だからそういうこと?!と思っていたのですが、どうやらお腹がもう出てきているのだとさっき気がつきました笑😂
1人目の5カ月か6カ月くらいの出方です笑💦
つわりなかったのにきょはなんだか夕方から胃が圧迫されるようなムカムカがあって気持ち悪かったのですが、大きくなってたからなんですかね〜。。
まま
ほんとですか😂😂なんか臨月どうなっちゃうのか😂😂
あすまま🌼
今8ヶ月なりましたが、息子のときの
臨月並に出てます😂💦💦
妊娠線出てこないかヒヤヒヤで
毎日予防クリーム塗りたくってます😅