生チョコ
私は妊娠中じゃなくても痒みがひどいです、普段からおりものが酷く痒くなります!
フェミニーナ軟膏塗るとすぐ痒み引きますよ(^^)

るき
いったら薬もらえるとおもいますよ!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♬今朝受診して、入口だけカンジダになってるってことで軟膏もらえました😊
予約なしだったから1時間待ちで尾てい骨が痛い。。。😭
生チョコ
私は妊娠中じゃなくても痒みがひどいです、普段からおりものが酷く痒くなります!
フェミニーナ軟膏塗るとすぐ痒み引きますよ(^^)
るき
いったら薬もらえるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♬今朝受診して、入口だけカンジダになってるってことで軟膏もらえました😊
予約なしだったから1時間待ちで尾てい骨が痛い。。。😭
「おりもの」に関する質問
生理終わってからの 翌日、翌々日 おりものに茶色っぽい血が混ざります💦 生理痛なようにお腹も腰も痛かったりして 初めてです。 こういうことある方いますか? この血が落ち着いたら来週 子宮がん健診予定です。 不安…
ゴムでの避妊失敗してしまったんですが (途中破けていて、また付けたので中には直接出てはいないんですが) ルナルナでは排卵日4日後になってて いつも排卵日前後にある胸のチクチクとか おりものは2日前くらいに終わった…
不正出血について、、生理10日過ぎても茶色のおりものが続いてて、13日目の今日鮮血が少し出始めました… 金曜日に病院は予約しましたが、まだ娘も小さいので悪い病気だったらと怖いです😭同じような経験あられる方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント