コメント
むー
ユーキャンで医療事務の資格取りましたが、難しいことは無かったです。むしろ試験も自宅でやりますし、教材も見て解けます。なので、頭には入ってきませんでした。
むー
ユーキャンで医療事務の資格取りましたが、難しいことは無かったです。むしろ試験も自宅でやりますし、教材も見て解けます。なので、頭には入ってきませんでした。
「資格」に関する質問
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
生活の事考えて早く再就職先探して働き始めてたけど、取りたいと思ってる資格があるから勉強とパソコン教室にも通ってみたかったから挑戦するべきだったかな‥ 仕事しながらでもやってみるべきかどうか悩むな😕
お仕事人気の質問ランキング
抹茶
やっぱり在宅試験だと正直頭に入ってこないですよね💦
医療事務の資格取得してから働いたりしていますか?
むー
わたしは覚えられませんでした😱わからないところもわからないままですし…🌀働こうとはしたんですが、取ってから5年くらい経ちますが働いてません!
抹茶
そうなんですね💦
知識入ってないと中々厳しいですよね