お仕事 ユーキャンやキャリカレで医療事務の資格を取得した方、難しさや大変さについて教えてください。 ユーキャンやキャリカレで医療事務の資格を取得した方いらっしゃいますか? これから資格取得しようと思ってるのですが、難しさや大変だったこと教えて頂けませんか?(><) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 資格 医療事務 抹茶(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント むー ユーキャンで医療事務の資格取りましたが、難しいことは無かったです。むしろ試験も自宅でやりますし、教材も見て解けます。なので、頭には入ってきませんでした。 3月9日 抹茶 やっぱり在宅試験だと正直頭に入ってこないですよね💦 医療事務の資格取得してから働いたりしていますか? 3月9日 むー わたしは覚えられませんでした😱わからないところもわからないままですし…🌀働こうとはしたんですが、取ってから5年くらい経ちますが働いてません! 3月9日 抹茶 そうなんですね💦 知識入ってないと中々厳しいですよね 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
やっぱり在宅試験だと正直頭に入ってこないですよね💦
医療事務の資格取得してから働いたりしていますか?
むー
わたしは覚えられませんでした😱わからないところもわからないままですし…🌀働こうとはしたんですが、取ってから5年くらい経ちますが働いてません!
抹茶
そうなんですね💦
知識入ってないと中々厳しいですよね