コメント
むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
「妊娠36週目」に関する質問
36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくないと言われて1週間経ち、先程37週の健診で赤ちゃんの頭が下がりすぎて子宮口が測れなかったと言われたのですが、どういうことでしょうか、、?もう産…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額…
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(28)
一応ご飯の前です!!😭
むー
ご飯の前なんですね――!
なんでしょうね(๑꒪▿꒪)
れなまる(28)
わからなくて困ってますーーー😣💦
ほんとなんなんでしょう😂
むー
気になりますね⸜( ⌓̈ )⸝
れなまる(28)
妊娠後期にあることじゃないんですかね?😭
むー
わたしは1人目のときはそのような事なかったです😭😭眠くなるのは困りますよね😱
れなまる(28)
シンプルに疲れてるのかもしれないですよね😭
むー
そうなのかも知れないですね😩休める時はなるべく休んだ方がいいです!無理なさらずにー!手を抜くのも全然いいですよ🥰
れなまる(28)
お腹も重たくて体力持っていかれてるかもしれないです😂😂
無理せず子供産まれるまでゆっくりします!!ありがとうございます😳❤️
むー
結局回答にならず。すみません🤣🤣お互いゆっくりしましょー!
れなまる(28)
いえいえ!!全然大丈夫です💪🏻✨
そうですね!残りもう少しのマタニティライフゆっくり過ごしましょう😊