コメント
むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
「臨月」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
ご飯の前なんですね――!
なんでしょうね(๑꒪▿꒪)
むー
気になりますね⸜( ⌓̈ )⸝
むー
わたしは1人目のときはそのような事なかったです😭😭眠くなるのは困りますよね😱
むー
そうなのかも知れないですね😩休める時はなるべく休んだ方がいいです!無理なさらずにー!手を抜くのも全然いいですよ🥰
むー
結局回答にならず。すみません🤣🤣お互いゆっくりしましょー!
れなまる(28)
一応ご飯の前です!!😭
れなまる(28)
わからなくて困ってますーーー😣💦
ほんとなんなんでしょう😂
れなまる(28)
妊娠後期にあることじゃないんですかね?😭
れなまる(28)
シンプルに疲れてるのかもしれないですよね😭
れなまる(28)
お腹も重たくて体力持っていかれてるかもしれないです😂😂
無理せず子供産まれるまでゆっくりします!!ありがとうございます😳❤️
れなまる(28)
いえいえ!!全然大丈夫です💪🏻✨
そうですね!残りもう少しのマタニティライフゆっくり過ごしましょう😊