コメント

むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
むー
ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー?
「臨月」に関する質問
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
やっぱり保育園の看護師が苦手すぎる…😔 昨日保育園から「午睡中咳き込みが酷かったので、可能であれば少し早めにお迎え来てください」と連絡があり、お迎えに行き夕方小児科へ行って薬を貰ってきました。 ですが、医師…
産後2ヶ月での結婚式参列についてです 出産予定日が7月末で結婚式は9月末にあります、義妹の結婚式です! 私は参加するつもりですが子供は実家に預けて行こうと思っていたのですが初孫フィーバーの義両親が連れてきてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(28)
一応ご飯の前です!!😭
むー
ご飯の前なんですね――!
なんでしょうね(๑꒪▿꒪)
れなまる(28)
わからなくて困ってますーーー😣💦
ほんとなんなんでしょう😂
むー
気になりますね⸜( ⌓̈ )⸝
れなまる(28)
妊娠後期にあることじゃないんですかね?😭
むー
わたしは1人目のときはそのような事なかったです😭😭眠くなるのは困りますよね😱
れなまる(28)
シンプルに疲れてるのかもしれないですよね😭
むー
そうなのかも知れないですね😩休める時はなるべく休んだ方がいいです!無理なさらずにー!手を抜くのも全然いいですよ🥰
れなまる(28)
お腹も重たくて体力持っていかれてるかもしれないです😂😂
無理せず子供産まれるまでゆっくりします!!ありがとうございます😳❤️
むー
結局回答にならず。すみません🤣🤣お互いゆっくりしましょー!
れなまる(28)
いえいえ!!全然大丈夫です💪🏻✨
そうですね!残りもう少しのマタニティライフゆっくり過ごしましょう😊