妊娠・出産 36週頃から夜8時ごろにとても眠くなります。臨月特有の症状でしょうか?それとも別の原因があるのでしょうか。同じような方がいらっしゃればコメントください。 36週くらいから夜の8時くらいになるとすごく眠たくて 睡眠薬が入ってる薬を飲んだ時のような眠さで 臨月あるあるですか?💦 それとも何か違う原因があるのでしょうか おんなじような方いらっしゃったらコメントお願いします!! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 睡眠 れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント むー ご飯の後に眠くなるのは低血糖って聞いたことあります( ˙-˙ )ご飯の後ですかー? 3月9日 れなまる(27) 一応ご飯の前です!!😭 3月9日 むー ご飯の前なんですね――! なんでしょうね(๑꒪▿꒪) 3月9日 れなまる(27) わからなくて困ってますーーー😣💦 ほんとなんなんでしょう😂 3月9日 むー 気になりますね⸜( ⌓̈ )⸝ 3月9日 れなまる(27) 妊娠後期にあることじゃないんですかね?😭 3月9日 むー わたしは1人目のときはそのような事なかったです😭😭眠くなるのは困りますよね😱 3月9日 れなまる(27) シンプルに疲れてるのかもしれないですよね😭 3月9日 むー そうなのかも知れないですね😩休める時はなるべく休んだ方がいいです!無理なさらずにー!手を抜くのも全然いいですよ🥰 3月9日 れなまる(27) お腹も重たくて体力持っていかれてるかもしれないです😂😂 無理せず子供産まれるまでゆっくりします!!ありがとうございます😳❤️ 3月9日 むー 結局回答にならず。すみません🤣🤣お互いゆっくりしましょー! 3月9日 れなまる(27) いえいえ!!全然大丈夫です💪🏻✨ そうですね!残りもう少しのマタニティライフゆっくり過ごしましょう😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
一応ご飯の前です!!😭
むー
ご飯の前なんですね――!
なんでしょうね(๑꒪▿꒪)
れなまる(27)
わからなくて困ってますーーー😣💦
ほんとなんなんでしょう😂
むー
気になりますね⸜( ⌓̈ )⸝
れなまる(27)
妊娠後期にあることじゃないんですかね?😭
むー
わたしは1人目のときはそのような事なかったです😭😭眠くなるのは困りますよね😱
れなまる(27)
シンプルに疲れてるのかもしれないですよね😭
むー
そうなのかも知れないですね😩休める時はなるべく休んだ方がいいです!無理なさらずにー!手を抜くのも全然いいですよ🥰
れなまる(27)
お腹も重たくて体力持っていかれてるかもしれないです😂😂
無理せず子供産まれるまでゆっくりします!!ありがとうございます😳❤️
むー
結局回答にならず。すみません🤣🤣お互いゆっくりしましょー!
れなまる(27)
いえいえ!!全然大丈夫です💪🏻✨
そうですね!残りもう少しのマタニティライフゆっくり過ごしましょう😊