妊娠・出産 フライング検査で薄い線が出たが、感度が心配。判定日は明後日。望みはあるでしょうか? 初めての質問失礼いたします。 今日BT7でフライングすると、5分後薄く線が見えました。 ウーマンチェックという検査薬で行いましたが、感度が悪いという声もチラホラあり、蒸発線なのか不安です。 判定日は明後日ですが、これは望みあると思いますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 判定日 こっしー(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐯 写真でわかるぐらいならこれから濃くなると思いますよ!妊娠してなかったら全く見えません 3月9日 こっしー 心強いお言葉ですありがとうございます! いろいろ調べてると、蒸発線というものがあることを知り、不安になってしまいました。 判定日、少し希望持って待ちたいと思います! 3月9日 🐯 次の判定で安心できるといいですね(♡) 3月9日 こっしー タイミング法、人工受精、凍結胚移植1回しましたが、1回も着床したことないので、今度こそは!という気持ちです。 猫愛好家さんもお体大切に! 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっしー
心強いお言葉ですありがとうございます!
いろいろ調べてると、蒸発線というものがあることを知り、不安になってしまいました。
判定日、少し希望持って待ちたいと思います!
🐯
次の判定で安心できるといいですね(♡)
こっしー
タイミング法、人工受精、凍結胚移植1回しましたが、1回も着床したことないので、今度こそは!という気持ちです。
猫愛好家さんもお体大切に!