※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

最近男の子の可能性が高いと言われ、エコーで大きいと感じています。男の子のエコーを見たことがある方の経験を教えてください。

最近性別が男の子の可能性が高いと言われました😊
2Dと3Dでシンボルのあたりを撮ってもらったんですが、他の方で見ていたゾウさんよりも何だか大きいように思います💦
ちょこんっとゾウさんが見えるイメージだったので、本当にゾウさんなのか..大きすぎることはないのか..少し気になっています。
男の子のエコーを見たことがある方で、どのように写っていたのか教えていただけますか??

コメント

ぽこちゃん

ちなみに3Dエコーでのゾウさんです✨
矢印があるあたりがゾウさんだと思われます😊

すず

ゾウさん意外と大きく見えますよ!見た瞬間、先生に性別告げられる前に「みえてるやん」と思いました🤣その後もしばらく毎回見せてくれてましたが、え、でかくないか?!?え?!って思った事もありました。けど産まれてみたら並でした🤣

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

産まれてみたら案外想定内の大きさってことを聞いて安心しました🤣✨
    実際のお話が聞けてよかったです💕
    ありがとうございます😊

• 3月10日

友達のエコーですが、大きい🐘のエコー見たことあります😆👍🏻
産まれたら普通でしたよ!☺️笑
写りによって大きく見えるだけなのかなと思います☺️

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

やっぱりエコーだと大きく見えることもあるんですね!🥰
    それを聞いて安心しました😆‼︎
    ありがとうございます💓

• 3月10日
mちゃん

どっちにしろ割れ目は見えて無いし男の子のシンボルに見えますよ☺️‼︎

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ありがとうございます😊

• 3月10日
はな

写りでそう見えるだけで実際は可愛いちんちんがついてますよ🥺

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

エコーの映り方で大きく見えているのかもしれないですね🤣✨
    ありがとうございます😊

• 3月10日