妊娠・出産 旦那がメンテナンスの仕事で、天井裏とか機械室に入ります。作業着が油… 旦那がメンテナンスの仕事で、天井裏とか機械室に入ります。作業着が油と埃でベタベタになりました。 一回水で軽く手洗いし、洗濯しましたが、つぎに私達の服を洗うときは一度洗濯槽クリーナーとかするべきですかね、、?妊娠中なので色々心配で、、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 服 洗濯 手洗い ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント S うちはしますよ^ ^ なんならトイレマット洗った後もします💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント