コメント
おはぎ
先生との面談はありませんか?
もしあるならば、そのときに具体的に聞いたほうが間違ったものを買わなくてすみますよ!
おはぎ
先生との面談はありませんか?
もしあるならば、そのときに具体的に聞いたほうが間違ったものを買わなくてすみますよ!
「1歳半」に関する質問
【急募!】今の西松屋の夏物セールを来年用に買う、 テクニックを、教えてください😭😭!!!! 来年の夏頃のサイズを予想して、買えば良いでしょうか? 少し大きめのほうがよいですか? 失敗とかありますかね? なかな…
キネティックサンド?という商品が気になっています。 最近砂遊びが好きそうです。 ですが私が入院中の為、土日に夫が外に連れていくことしか出来ません。 平日昼は義実家で預かってもらっています。 高齢なので外に連れ…
登園させないほうがいいですよね?💦 昨夜元気だった1歳半の息子ですが、咳だけが出ていました。すると夜中37.5〜38.0の熱が出ていました。 しかし今朝は36.5でいつも通り元気なんです… みなさんならどうしますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
聞くのが一番ですよね💦ありがとうございます😊