バースデイの商品で、これの90が欲しいんですが、品番分かる方いらっし…
バースデイの商品で、これの90が欲しいんですが、品番分かる方いらっしゃいまんか?
画像はメルカリよりお借りしました💦
- もも(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイですか?
うちはしまむらで同じの買いましたが💦
バースデイの商品で、これの90が欲しいんですが、品番分かる方いらっしゃいまんか?
画像はメルカリよりお借りしました💦
はじめてのママリ🔰
バースデイですか?
うちはしまむらで同じの買いましたが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
この間ファミリアで購入したら、有料の袋は55円だけどいるかと聞かれ、いらないと言ったら商品そのまま渡されました🤣 なんか高いブランドだしせっかく百貨店でお買い物して はだかのまま渡されるって気分下がりませんか💧 …
みなさんお風呂上がりのスキンケアにどのくらい時間かけてますか?(クレンジング、洗顔除く) わたしは導入美容液→化粧水→パック→美容液→クリーム→アイクリームで計10分ほどです。 パック無しだと2.3分で終わるんです…
明日は仕事休みで、保育に9:00に預けて9:30〜ネイルいきます💅 いつも仕事休みの日は預けてからスタバ行くのが楽しみなルーティンなので、明日も行きたいですが、、 みなさんなら1人でスタバ飲みながらネイルいきますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
え!そうなんですね。
しまむらでももし品番教えて頂けたら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
今撮ったんですがこれですよね?
720-333Cでした!
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました💦
もも
これですこれです!
ありがとうございます😭😭😭💓💓💓💓
すみません。その番号だと検索できないって今日お店で言われてしまって😢
7桁の数字らしいんですが。
もし可能であれば、値札のアップ載せていただけたらこちらで調べます!
ほんとすみません🙇♀️😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これで大丈夫ですか?
もも
わー!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💓💓💓
たぶん左下のがそうなんだと思います!!
こんなめんどくさい質問に優しくお答えいただき、ほんっっっっっとにありがとうございました😭💓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
タグ切ってなくてよかったです🤭🤭
商品あるといいですね✨
もも
さっそく今日お店に行って問い合わせてみます!
ありがとうございました😊❣️