※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ🔰
ファッション・コスメ

お子さんにノースフェイスのリュックを使わせているママさん方どのくら…

お子さんにノースフェイスのリュックを使わせているママさん方どのくらいの期間使っていますか??
今娘が保育園用でスモールデイを使っています。
先日Roundyをプレゼントで頂いたのですが、もちろん今使っているリュックはまだまだ使えるし、サイズも大きいので保管中です。小学校に上がるまで保管(今使っているリュックが小さくなる頃まで数年)してから使わせても何ともないでしょうか??型落ちとかって周りは気にするものですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス5個くらいありますが、用途にわけて容量変えてます。
型落ちとかデザインなんて周りから見たらわからないですし、ノースフェイスのリュックとしか思わないですよ✨

• ことママ🔰

ことママ🔰

今貰ったリュックも小学校辺りまで持ちますかね?🤔

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラウンディは22Lなので、小学生いっぱいは全然使えますよ✨

• 23分前
はじめてのママリ

型落ちとか気にしないです!
年長で今ラウンディ使ってます🙋‍♀️
遠足とか、お泊まり保育でラウンディのサイズの出番ありますよ✨

はじめてのママリ🔰

リュックの型落ちとか分からないと思います!
小学校の遠足はノースフェイス使ってますよ!