コメント
退会ユーザー
下崎はいろんな人から良いと聞きますが人気すぎて常にいっぱいです😣
森下も悪くないような話を聞いたことがあります😊
ちい
先日足の痛みで、初めて野々市のうえの整形外科に行ったんですが先生も看護師さんも優しかったですよ😊
下の子を一緒に連れて行ったんですが、私がレントゲンや検査してるときは看護師さんが抱っこしてくれたりと先生も看護師さんも子どもや私の身体のことを考えてくれてて嬉しかったです!
先生はおじいちゃん先生でした🤗噂では以前まで公立松任石川中央病院に勤務されてたそうで、診察も丁寧でした👍✨
-
おかん餅
回答ありがとうございます!
うえの整形外科は家から遠くないので、少し気になってました!優しい先生なんですね。
やっぱり混んでたりするんでしょうか?- 3月10日
ちい
私が行ったときはそんなに混んでなかったです😊
おじいちゃん、おばあちゃんが多くてみんな診察っていうよりリハビリに来てる感じ?でした!
-
おかん餅
そうなんですね!整形外科は待つイメージが強かったので、あまり待たなくていいのはとても嬉しいです!
とても参考になりました!ありがとうございます!- 3月10日
ゆん
行ったことはないのですがうえの整形外科と下崎整形はいいとききます!
-
おかん餅
うえのさんは家から近いので1番の有力候補です!いいという噂があると安心していけそうです!
とても参考になりました!ありがとうございます!- 3月16日
おかん餅
調べてみたら、どちらも人気で結構待つみたいですね…。でも人気があるということは腕のいいとこなんでしょうね!
とても参考になりました!ありがとうございます!!