雑談・つぶやき 食事減らして体重増加。間食ジュースも控えてたけどもういいカフェオレ… 食事減らして体重増加。間食ジュースも控えてたけどもういいカフェオレのも😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 食事 体重増加 ジュース あー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 食事制限してるだけ凄いです😥 私毎日我慢出来ずに食べまくって現在33週ですが10キロは増えてます😭 私が言っても説得力ゼロですが我慢し過ぎも良くないので時々はチートデイ作ってください😆 3月9日 あー 1人目食べまくって+15kgだったので今回制限付きまくっちゃいました😭制限しても増えて怒られるのでもー開き直りかけてます😅 時々チートデイ作ってほどほどにストレス発散します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3月9日 まま 食べても太りにくい、食べなくても増えるはそれぞれだから辛いですよね😥 私も1人目13〜14増えてるんですがかかりつけの病院は体重増えても怒られないのもあってか自分に甘々です(笑) 頑張りましょう! 3月9日 あー 増えない人が羨ましいです😭 怒られないのいいですね!私も一人目は怒られずかなり甘々だったので😅w がんばります!! ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
1人目食べまくって+15kgだったので今回制限付きまくっちゃいました😭制限しても増えて怒られるのでもー開き直りかけてます😅
時々チートデイ作ってほどほどにストレス発散します(๑•̀ㅂ•́)و✧
まま
食べても太りにくい、食べなくても増えるはそれぞれだから辛いですよね😥
私も1人目13〜14増えてるんですがかかりつけの病院は体重増えても怒られないのもあってか自分に甘々です(笑)
頑張りましょう!
あー
増えない人が羨ましいです😭
怒られないのいいですね!私も一人目は怒られずかなり甘々だったので😅w
がんばります!!
ありがとうございます!