子育て・グッズ 缶ミルクの保管方法についてすこやかの缶ミルクがセールで安くなってお… 缶ミルクの保管方法について すこやかの缶ミルクがセールで安くなっており購入したのですが これから暑くなる為保管方法がイマイチ分からず.. カラーボックスの中に今は保管してるのですが、 クローゼットのような蓋付きのボックスに入れても大丈夫なのでしょうか? ちなみに寝室です💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ミルク 夫 セール すこやか まりお(5歳4ヶ月) コメント mamari 未開封の物なら、日光が当たらない涼しい所で大丈夫だと思いますよ😊✨ 3月9日 まりお ありがとうございます!! 部屋の気温が高いのだと避けた方が良さそうですかね?💦 3月9日 mamari そうですね、気温が高い所や湿気がある所は避けた方が良さそうですね😖❗️ 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ありがとうございます!!
部屋の気温が高いのだと避けた方が良さそうですかね?💦
mamari
そうですね、気温が高い所や湿気がある所は避けた方が良さそうですね😖❗️