コメント

退会ユーザー
持ってますよー!かわいくてお気に入りです。
退会ユーザー
持ってますよー!かわいくてお気に入りです。
「赤ちゃん」に関する質問
産科併設の婦人科に赤ちゃんって連れて行ってもいいですかね? 出産したクリニックなんですが婦人科を受信する場合でも子供の付き添いOKであれば連れて行ってもいいと思いますか? 妊婦健診の時に子供連れてきている方…
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなご
お返事ありがとうございます!!
もし、可能でしたら、最初のほうのページの、「私のかわいいプリンセス…すこやかに育ちますように」みたいなメッセージのページを見せていただけないでしょうか?
退会ユーザー
遅くなってごめんなさい。
探してみたのですが、そのような文言はなく、1番最初がファミリーからのおめでとうのメッセージページで、産まれたときのエピソードとかを書くようになってます。その次がプレゼントを記録するところで、次が退院、命名、初宮参りの思い出、名前と名前にまつわる物語となってます。それからは普段の様子などのページになるのですが…
あなご
わざわざ探して下さってありがとうございます✨
そうなんですね…。
育児日記の書き方?使い方?が書いてあるようなはじめのほうのページだったと思ったんですが、私もはっきり覚えてなくて💦💦
以前、本屋さんで見かけたディズニープリンセスの育児日記の最初のほうのページに、
「私のかわいいプリンセス……… 幸せいっぱいに育ちますように」みたいなメッセージ?言葉?があって、素敵だなぁと思ったんです。
その育児日記はもう売り切れてて、はっきり覚えてなくて😢
退会ユーザー
とんでもないです。
今もう一度見てみたのですが、私もその言葉をどこかで見た気がして、もしかしたら帯付に書いてあったかもしれないです!私はもう帯付を捨ててしまったのですが、買った時は白い帯付も付いていてそこにもいろいろメッセージが書いてありました!
あなご
なるほど!
ありがとうございます✨