子育て・グッズ これ! 持ってる人いますか?リトル・プリンセスフォトダイアリー赤ちゃんノート? 育児日記?です。 これ! 持ってる人いますか? リトル・プリンセスフォトダイアリー 赤ちゃんノート? 育児日記?です。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 育児日記 ダイアリー あなご(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 持ってますよー!かわいくてお気に入りです。 3月9日 あなご お返事ありがとうございます!! もし、可能でしたら、最初のほうのページの、「私のかわいいプリンセス…すこやかに育ちますように」みたいなメッセージのページを見せていただけないでしょうか? 3月9日 退会ユーザー 遅くなってごめんなさい。 探してみたのですが、そのような文言はなく、1番最初がファミリーからのおめでとうのメッセージページで、産まれたときのエピソードとかを書くようになってます。その次がプレゼントを記録するところで、次が退院、命名、初宮参りの思い出、名前と名前にまつわる物語となってます。それからは普段の様子などのページになるのですが… 3月9日 あなご わざわざ探して下さってありがとうございます✨ そうなんですね…。 育児日記の書き方?使い方?が書いてあるようなはじめのほうのページだったと思ったんですが、私もはっきり覚えてなくて💦💦 以前、本屋さんで見かけたディズニープリンセスの育児日記の最初のほうのページに、 「私のかわいいプリンセス……… 幸せいっぱいに育ちますように」みたいなメッセージ?言葉?があって、素敵だなぁと思ったんです。 その育児日記はもう売り切れてて、はっきり覚えてなくて😢 3月9日 退会ユーザー とんでもないです。 今もう一度見てみたのですが、私もその言葉をどこかで見た気がして、もしかしたら帯付に書いてあったかもしれないです!私はもう帯付を捨ててしまったのですが、買った時は白い帯付も付いていてそこにもいろいろメッセージが書いてありました! 3月9日 あなご なるほど! ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
お返事ありがとうございます!!
もし、可能でしたら、最初のほうのページの、「私のかわいいプリンセス…すこやかに育ちますように」みたいなメッセージのページを見せていただけないでしょうか?
退会ユーザー
遅くなってごめんなさい。
探してみたのですが、そのような文言はなく、1番最初がファミリーからのおめでとうのメッセージページで、産まれたときのエピソードとかを書くようになってます。その次がプレゼントを記録するところで、次が退院、命名、初宮参りの思い出、名前と名前にまつわる物語となってます。それからは普段の様子などのページになるのですが…
あなご
わざわざ探して下さってありがとうございます✨
そうなんですね…。
育児日記の書き方?使い方?が書いてあるようなはじめのほうのページだったと思ったんですが、私もはっきり覚えてなくて💦💦
以前、本屋さんで見かけたディズニープリンセスの育児日記の最初のほうのページに、
「私のかわいいプリンセス……… 幸せいっぱいに育ちますように」みたいなメッセージ?言葉?があって、素敵だなぁと思ったんです。
その育児日記はもう売り切れてて、はっきり覚えてなくて😢
退会ユーザー
とんでもないです。
今もう一度見てみたのですが、私もその言葉をどこかで見た気がして、もしかしたら帯付に書いてあったかもしれないです!私はもう帯付を捨ててしまったのですが、買った時は白い帯付も付いていてそこにもいろいろメッセージが書いてありました!
あなご
なるほど!
ありがとうございます✨