コメント
はこ
アプリの排卵予測と排卵検査薬を使いました!
タイミングは陽性と強陽性で、たぶん排卵日前と当日で取れてたと思います!
チェックワンファストではなないですが、生理予定日にうっすら線が出てそれから徐々に濃くなってました。
あと、生理予定日からなんだかムカムカしたり、チクチクとした下腹部痛もありました!
排卵日がズレていたりすると出なかったりすると思うので、1週間後にやるまでは分からないかなぁと思います☺️
はこ
アプリの排卵予測と排卵検査薬を使いました!
タイミングは陽性と強陽性で、たぶん排卵日前と当日で取れてたと思います!
チェックワンファストではなないですが、生理予定日にうっすら線が出てそれから徐々に濃くなってました。
あと、生理予定日からなんだかムカムカしたり、チクチクとした下腹部痛もありました!
排卵日がズレていたりすると出なかったりすると思うので、1週間後にやるまでは分からないかなぁと思います☺️
「妊娠した」に関する質問
育休中の退職について質問です。批判はあるかと思いますが批判的な意見はご遠慮ください。 上の子の育休中、続いて下の子を妊娠したため上の子は保育園には入れずに下の子連続で産休に入りました。今まで2人を自宅保育し…
高温期12日目 基礎体温が少し下がりました、今回もリセットですかね?妊娠したとき基礎体温が37℃にならなかった方いますか? 11/2 36.40 11/3 36.51 11/4 36.41 11/5 36.54 11/8 36.51 hCG タイミング 11/9 36.54 タイ…
妊娠したら便秘になると聞きますが、 わたしは毎日下痢です、、 妊娠発覚後、妊娠初期に下痢が続いた方いらっしゃいますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
返答ありがとうございます!
わたし当日はとれなかったんですが、2日前と前日はとれました!
やっぱりでますよね、、
全然なんにもなくてちょっと張るというか違和感があるなーくらいで、あとおりものが拭いたとき多いかなって感じで、、
ちょっと諦めずに来ないことを願いながら待ちます😭
はこ
2日前と前日取れたら確率は高そうですね!
でも本当に薄くて微妙ではありました😅
生理前にも同じような症状が出るので半信半疑でした!
オリモノも増えていた気もします🤔
生理予定日でしたらまだまだ分からないので、諦めずに待ちましょ❤
赤ちゃんが来てますように😊🍀
さく
とれてたら嬉しいです😭
わたしは薄くもでないので😭
そーですよね!
ほんとですか!?
諦めずに待ちたいと思います🥺
ありがとうございます😭