雑談・つぶやき マックのプレミアムローストコーヒーけっこ苦いな〜〜😅☕️💦 マックのプレミアムローストコーヒー けっこ苦いな〜〜😅☕️💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り コーヒー マック (o^^o)♡♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は好きです😅アイスコーヒーをよく頼みます。 3月9日 (o^^o)♡♡ ホット飲んだのですが苦すぎて、家に帰って砂糖とミルク入れました☕️😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 ホットだと、苦味が分かりやすいですよね😅結構ロースト感強い味だと思います。 アイスだと飲みやすいですよ😁 3月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
ホット飲んだのですが苦すぎて、家に帰って砂糖とミルク入れました☕️😅
はじめてのママリ🔰
ホットだと、苦味が分かりやすいですよね😅結構ロースト感強い味だと思います。
アイスだと飲みやすいですよ😁