その他の疑問 お勧めの歯医者ありませんか?鹿児島市の草牟田、伊敷あたりで探してます! お勧めの歯医者ありませんか? 鹿児島市の草牟田、伊敷あたりで探してます! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 3 歯医者 鹿児島市 なーぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡4人mama♡♡ エール歯科、予約制ですがいいですよ😁 ヤマダ電機近くにあります(o^∀^o) 3月9日 なーぴ 返信ありがとうございます!! 綺麗な歯医者さんですよね? 気になってました! どういう風に良いと感じますかー? 3月9日 ♡♡4人mama♡♡ 綺麗ですよねー😆 あたしも通ってたのですが、助手さんも優しく話しやすいし先生も3人だったかな? くらいいるのでめっちゃ待つ!とかもないです😊 麻酔も効くまで、風を吹きかけて痛くないか確かめてくれて痛いと追加でまたしてくれます😌 その麻酔を打つのが痛くないように、その前に脱脂綿を歯茎にあてて麻酔をしてくれます(◡‿◡ฺ✿) 歯医者大嫌いな私でもエールさんなら行けるくらいです😆 分かりにくくてすみません(´・×・`) 3月9日 ♡♡4人mama♡♡ 子供が遊ぶスペースもあるので、なーぴさんが歯を診てもらってるあいだはお願いしたら子供さんを見ててくれるはずです😊 3月9日 なーぴ 丁寧に詳しくありがとうございます!!! 分かりやすいです😌 あたしも痛いのは苦手なので、嬉しいです✨ 早速、予約してみようと思います☺️! ありがとうございます! 3月9日 なーぴ 子供まで見て頂けるなんて、嬉しいです!! ありがとうございます😊 3月9日 ♡♡4人mama♡♡ 昔、他の歯医者で歯を抜く際に麻酔効いてないのに抜かれて😱 それから歯医者が恐怖で行けなかったのですが😭 旦那がエールさんは大丈夫だよ!と言っていて不安な中行きましたよ😂笑 そしたら全然大丈夫でした❤️❤️ 是非行ってみてください(ღ˘⌣˘ღ) 3月9日 なーぴ それは恐怖になりますね😱 安心しました! ありがとうございます☺️💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぴ
返信ありがとうございます!!
綺麗な歯医者さんですよね?
気になってました!
どういう風に良いと感じますかー?
♡♡4人mama♡♡
綺麗ですよねー😆
あたしも通ってたのですが、助手さんも優しく話しやすいし先生も3人だったかな?
くらいいるのでめっちゃ待つ!とかもないです😊
麻酔も効くまで、風を吹きかけて痛くないか確かめてくれて痛いと追加でまたしてくれます😌
その麻酔を打つのが痛くないように、その前に脱脂綿を歯茎にあてて麻酔をしてくれます(◡‿◡ฺ✿)
歯医者大嫌いな私でもエールさんなら行けるくらいです😆
分かりにくくてすみません(´・×・`)
♡♡4人mama♡♡
子供が遊ぶスペースもあるので、なーぴさんが歯を診てもらってるあいだはお願いしたら子供さんを見ててくれるはずです😊
なーぴ
丁寧に詳しくありがとうございます!!!
分かりやすいです😌
あたしも痛いのは苦手なので、嬉しいです✨
早速、予約してみようと思います☺️!
ありがとうございます!
なーぴ
子供まで見て頂けるなんて、嬉しいです!!
ありがとうございます😊
♡♡4人mama♡♡
昔、他の歯医者で歯を抜く際に麻酔効いてないのに抜かれて😱
それから歯医者が恐怖で行けなかったのですが😭
旦那がエールさんは大丈夫だよ!と言っていて不安な中行きましたよ😂笑
そしたら全然大丈夫でした❤️❤️
是非行ってみてください(ღ˘⌣˘ღ)
なーぴ
それは恐怖になりますね😱
安心しました!
ありがとうございます☺️💓