雑談・つぶやき 今気がついたけどコストコのおしりふきって柄が入ってたのね!2年以上使… 今気がついたけどコストコのおしりふきって柄が入ってたのね!!! 2年以上使って初めて気がついた!!( ; ロ)゚ ゚ ずっと柄入りだったのかなぁ…🤔 最終更新:2020年3月9日 お気に入り おしりふき コストコ すみっしー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント y♡* 可愛い柄ですね☺️❤️ なぜフィルターがって感じです😂 おしりふき=お尻拭いてるだと認識されたんですかね🤣? 3月9日 すみっしー コメントありがとうございます! 今日たまたま広げてじっくり見てみたら柄が入っててびっくりです!! シンプルな感じの可愛い柄ですよね💕 そうですよね、きっとお尻拭いてるとか使用済みのおしりふきの画像だとかで認識されたんですね🤣 3月9日
すみっしー
コメントありがとうございます!
今日たまたま広げてじっくり見てみたら柄が入っててびっくりです!!
シンプルな感じの可愛い柄ですよね💕
そうですよね、きっとお尻拭いてるとか使用済みのおしりふきの画像だとかで認識されたんですね🤣