コメント
ダー
クロミッド、レトロゾール飲んでましたが、私はレトロゾール1錠ではほとんど育ちませんでした。
2錠や3錠に増やしてようやく、って感じです。
原因は多嚢胞なので1錠だと反応しなかったからだと思います。
ダー
クロミッド、レトロゾール飲んでましたが、私はレトロゾール1錠ではほとんど育ちませんでした。
2錠や3錠に増やしてようやく、って感じです。
原因は多嚢胞なので1錠だと反応しなかったからだと思います。
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
妊活人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます✨
多嚢胞で育たなかったりしたんですね😭
私は基本、今まで卵胞がないって事がなかったんです💦
必ず、2個とかしっかりできて排卵も早い方ですが今期、基礎体温も低温期の時期に高温期になったり、生理10日目で内診してもらったら、卵胞が見当たらない状態でした😭
腹水も少しあるねと言われ、
一応、先生からホルモンの検査してみようと言われ次の診察の時結果聞きます😣
だけど、今自分の体がどうなってるのか把握も出来ず、不安で不安で💦
ダー
次の診察まで本当に不安ですよね。。今までもレトロゾールで排卵させてたんでしょうか?
卵胞が全くないっていうのがさらに不安ですよね。
ひな
最初はずっとクロミッドを服用してたのですが、体に合わなくて、去年からレトロゾールになりました🙌
今まで卵胞チェックの時、必ず小さくても大きくても最低1個以上はあったんですが…😣
今回が初めての事だったので、体が異常になっちゃったんじゃないかと不安です😢
ダー
1個もないと不安ですよね。。初めてのレトロゾールという訳でもないんですね💦💦
うーーん、本当になぜ、、ですね。
先生は特に理由は言ってなかったんですね。
ひな
本当、自分の体どうなっちゃってるんだろう😓
ホルモンの血液検査したので、次の診察の時に原因がはっきり分かるのかもしれないです💦聞くのも怖いんですけどね😭
遅れて?次の診察までに卵胞が育ってる可能性もあるとは言われました💦
次の診察までソワソワだけど、なんとか妊活再開できますように🙏🙏
こうさん、こーやってお話していて気持ちが少し紛れました✨
こんなにコメントのやりとりしていただき本当にありがとうございます😭❤️
ダー
先生の診察もドキドキですよね。。早く呼ばれて〜と思うのと不安との戦いです💦
ホント卵胞育ってるといいですね💦
応援しかできませんが、良い結果でありますように!
ひな
診察待ち本当ドキドキです😅
卵胞あるといいなぁ🙏✨
基礎体温はなぜか、ずっと高温ですが😅
こうさん、本当にありがとうございます❤️❤️