お金・保険 昨年出産したため今年はじめて医療費控除を申請する予定ですが、なにを… こんにちは!昨年出産したため今年はじめて医療費控除を申請する予定ですが、なにをどこに提出すればいいのかさっぱりわかりません。 確定申告もしないといけないんですか? 市の税務署ってどうやって調べれば見つかりますか?ネットで「○○市 税務署」と調べても何も出てきません。 とりあえず市役所に行けば何か教えてくれますか? 無知過ぎて本当にすみません。教えてください! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 出産 医療費控除 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あーちゃん♡ 〇〇市 確定申告でも出てこないですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! それで検索したらありました✨ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それで検索したらありました✨ありがとうございました!