ミンネminneってサイトを使ってらっしゃる方に質問です。どんな物を購入されてますか?おススメありますか?
ミンネminneってサイトを使ってらっしゃる方に質問です。
どんな物を購入されてますか?
おススメありますか?
- ひーたん(5歳7ヶ月)
コメント
さーママ
スマホのケースはオリジナリティあってかわいいのでいつもミンネで買ってます❗️☺️✨
ママリ
よく利用します🙋子供の物がほとんどですが…保育園バックやスタイ、母子手帳はオーダーで作ってもらいました💡
-
ひーたん
子供グッズが充実してますよね!
保育園に行くようになると色々いりますよね。
私が自分で作れれば良いですが自作はクォリティーが低いので、、笑
簡単なものではなくて難しいのはミンネねほぼプロの方に作ってもらいたいです。
ありがとうございます😊- 3月9日
退会ユーザー
名前入りのベビーTシャツとかオムツポーチなど買いました💗
-
ひーたん
ベビーTシャツは夏用にいいですね。オムツポーチも見てみます!ありがとうございます😊
- 3月9日
★アンパンマン★
歓送迎会に渡すハーバリウム出したり名入れのボールペン・名入れの小銭入れ・出産祝いで名入れのTシャツ購入しています😄
-
ひーたん
Tシャツ人気ですね!
ちょっとしたプレゼントもいいですね!調べてみます。ありがとうございます😊- 3月9日
がっちゃん
スマホケース、イヤリング、子どもの生年月日や出生体重を入れてもらえるキーホルダーとかですかね☺️
オシャレだし安いしあんまり人と被らないし色々買ってしまってます😗
最近は手作りマスク買いました!
-
ひーたん
人と被らないのもいいですよね!キーホルダーいいですね。
手作りマスクは私も買いました。上手くつくってありますよね。作家さん尊敬します。
なめこ
子供のグッズがほとんどです☺️
ヘアピン、ヘアバンド、リュック、お名前シール、歯固めを購入したことがあります💕
あとは白くま貯金箱用のアクセサリー?とか買いました💕
-
ひーたん
やっぱり、子供グッズ充実してるんですね!名前シールはいるようになったら買いたい一品です💕
貯金箱用アクセサリー?初めて聞きました、見てみます。
310
私は、成人式の時の髪飾りとかアクセサリー、バンボのカバーとか買いました♡♡♡
子供のグッズとかもそのうち買いそうです♡笑笑
-
ひーたん
私ももっと早く知っていれば、フォトウエディング用の髪飾りなど色々買いたかった!😭
バンボのカバーなんてあるんですね。見てみますね。
MINAKO☺︎
もうすぐ1歳なので一升餅頼む予定です🐣
-
ひーたん
一升餅も売ってるんですね!
なんでも売ってますね。
見てみます💕ありがとうございます😊- 3月9日
ひーたん
そうなんですね!
スマホケースは📱探したことないので、見てみますね!ありがとうございます😊