※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆様のオススメの化粧下地とファンデーションを教えて下さい😭PAUL & JOE…

カテゴリー違いだったら申し訳ありませんm(_ _)m

皆様のオススメの化粧下地とファンデーションを教えて下さい😭
PAUL & JOEの下地が気になってます、、。
ファンデーションはクッションファンデーションが楽なのでオススメのクッションファンデーション、を教えて下さい😌←ミシャ以外で。
カバー力があるものでマット系より艶肌で教えて頂けると有難いです😭

コメント

しろ

ポール&ジョーの下地いいですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂き有難うございます(*^^*)しろ様も使ってますか?😲口コミも良いので買ってみようかと思います❤️普段はなかなかお金かけれませんが誕生日が近いので自分にプレゼントしたいと思います😭

• 3月9日
  • しろ

しろ

使ってます(^^)
    リピート何回もしてます!

• 3月9日
m

ポール&ジョー使ってます✨
クッションファンデはNARSが好きです💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂き有難うございます(*^^*)ナーズも気になります❤️
    コスパてきには、どうでしょうか??😭すぐ無くなったら悲しいので、、笑 結構持ちますか?(>_<)

• 3月9日
  • m

m

ポルジョーもNARSも少量で伸びがかなり良いのでコスパはいいと思います😻😻
    安くはないからコスパいいのが嬉しいですよね😱😱

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉー😭それは嬉しいです😭子供出来てから化粧品買えてなかったので思いきって買ってみたいと思います❤️!

• 3月9日