コメント

まこ
はじめまして(*^^*)
1歳クラスから通う予定なので教えていただきたいのですが、年度によって色が変わるなどはないのですか??
まこ
はじめまして(*^^*)
1歳クラスから通う予定なので教えていただきたいのですが、年度によって色が変わるなどはないのですか??
「保育園」に関する質問
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
皆さんのお子さんの幼稚園や保育園の運動会、 お遊戯など保護者に見えやすいように子どもの立ち位置など考えてくれますか? 我が子の幼稚園はあまり考えてくれてなくて、今年の運動会はお遊戯など最初から最後までクラス…
独学で保育士とりました。 ただ、最近は保育教諭の需要が多いですよね。 せっかく長く働けると思って取得したけど 未経験だし雇ってもらえるところは少ないんですかね。 とりあえずパートから始めていつかは正社員にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
身元は明かせませんが、
制服、体操服は年度によって色が変わることはないです🙃
カラー帽子も学年ごとに色は違いますが卒園まで同じ色の帽子を使います🙂