子育て・グッズ 奈良県橿原市藤原京保育所で着ていたスモック、体操服など要る方いらっ… 奈良県橿原市藤原京保育所で着ていたスモック、体操服など要る方いらっしゃいませんか?保育所を辞めたので使いません。もしおられませんでしたら保育園に渡します。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 保育園 服 体操 奈良県 保育所 橿原市 豆(9歳) コメント まこ はじめまして(*^^*) 1歳クラスから通う予定なので教えていただきたいのですが、年度によって色が変わるなどはないのですか?? 3月12日 退会ユーザー 身元は明かせませんが、 制服、体操服は年度によって色が変わることはないです🙃 カラー帽子も学年ごとに色は違いますが卒園まで同じ色の帽子を使います🙂 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
身元は明かせませんが、
制服、体操服は年度によって色が変わることはないです🙃
カラー帽子も学年ごとに色は違いますが卒園まで同じ色の帽子を使います🙂