コメント
まこ
はじめまして(*^^*)
1歳クラスから通う予定なので教えていただきたいのですが、年度によって色が変わるなどはないのですか??
まこ
はじめまして(*^^*)
1歳クラスから通う予定なので教えていただきたいのですが、年度によって色が変わるなどはないのですか??
「保育所」に関する質問
ワンオペ育児されている方へお聞きします。 もうすぐ3ヶ月の息子と2歳6ヶ月のお姉ちゃんがいるのですが、お姉ちゃんの方は普段保育所にいっています。 今度祝日に日中ワンオペで2人をみないといけないのですが お昼寝の時…
保育所の持ち物って何がありますか? 園によって違うのは承知してますが、定番のものを教えてほしいです。 園の説明会の前にセールが終わってしまう通販があり… インナーはロンパースじゃなくて腰までのだよ!とか、 〇〇…
何が原因だと思いますか?? 夜中の3時頃から1時間半ほど起きてなかなか寝ず、 朝方にかなり長く寝ます💦 長いと10時頃まで、、お昼寝は30分で起きる時と 大体15時から17時か16~18時で寝る時があります!! 夜は21時半~22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
身元は明かせませんが、
制服、体操服は年度によって色が変わることはないです🙃
カラー帽子も学年ごとに色は違いますが卒園まで同じ色の帽子を使います🙂