コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはお参りして
お守り買うだけにしました!
退会ユーザー
こんにちは!14週初マタです!
私も今月で5ヶ月になるので安産祈願してこようとおもっています😊
旦那と2人で行こうと思っていたんですが、双方の親が初孫フィーバーで「私達も行く!」とはりきられてしまい「コロナもあるのになぁ…笑」とは思いつつも簡単に祈願だけでもと思っています😂
-
ちーや
回答ありがとうございました!
初孫さんなら祈願行きたいですよね😊✨双子ちゃんなら尚更ですね🎵
手短に終わらせるのもアリかなぁって感じですね😌❣️- 3月9日
j
来週安定期で、来月の戌の日にお守り買ってお参りだけします☺️
-
ちーや
ありがとうございます!
お守りとお参りだけもありですね🙆♀️✨- 3月9日
りりす
10日に安産祈願行こうと思ってたのですがやめました(இдஇ; )
出産までに少しでもコロナが落ち着いてくれたら行こうかと思ってます☺️
-
ちーや
ありがとうございます!
そうですね〜😂妊婦がコロナかかったら大変だし…なるべく収束してからが良いですよね💦- 3月9日
えるさちゃん🍊
行かなきゃと思いつつ休みが合わずコロナが流行りだしたのでやめました😂
-
ちーや
ありがとうございます!
仕事あるとなかなかタイミングないし、安産祈願行ってコロナうつりたくないですしね😂💦- 3月9日
とまと
今週行く予定でしたが、念には念をで、延期しました-。早く収束して欲しいですね😭
ちーや
それでも良さそうですよね〜😂ありがとうございます!