コメント

ゆー
娘も毎朝着替えるの嫌がっていたので、風呂あがりゆったりの洋服着せてました笑
あとはパジャマで登園して預ける前に着替えさせるを繰り返してました👍
ゆー
娘も毎朝着替えるの嫌がっていたので、風呂あがりゆったりの洋服着せてました笑
あとはパジャマで登園して預ける前に着替えさせるを繰り返してました👍
「着替え」に関する質問
8歳の娘が最近すごく疲れやすくなったのが心配です。 活発な娘で、昔は夜になっても寝たがらなかった娘が、朝起きてご飯食べて着替えたら、出発する時間になるまで寝室で寝に行ったり、学校から帰って来てしばらくする…
息子、不登校。 旦那は結局、無理やり行かせるべきと。 いつも朝も仕事でいないし、なんなら今は単身赴任で居ません。 息子は泣き暴れ、激しい癇癪や体に症状がではじめた息子に無理矢理行けとは言えず。最初は無理矢理…
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abccc
お風呂あがりに着せちゃうの良いですね😳!
パジャマで登園はすごいですね!(笑)
ゆー
パジャマ登園4回位したかな⁉️パジャマ姿で玄関で待ってるし+💩してたりするんでイライラ軽減で笑
先生もパジャマでも全然来てくれればいいよ👌って言ってくれて気が楽になったら、結構すぐお着替えしてくれるようになりましたよ😊
abccc
玄関で💩して待つなんて強者ですね😂笑
先生のお言葉ありがたいですね!!