コメント
みー
年収98万を超えた分にかかる住民税に対する控除が33万円なんだと思います。
いのうえ
私の理解力がなくてすいません💦
どこからきてるとはどういう意味でしょうか?
市民税の基礎控除は基本一律の金額です!
みー
年収98万を超えた分にかかる住民税に対する控除が33万円なんだと思います。
いのうえ
私の理解力がなくてすいません💦
どこからきてるとはどういう意味でしょうか?
市民税の基礎控除は基本一律の金額です!
「お金・保険」に関する質問
田舎だと給料が低くても3人いけるとかコメント見ますが、田舎ほど建売はないだろうから大手で高い一軒家かったり車も場合によっては二台必要だし、 何が言いたいかって、田舎だからって給料低くても出る額はどこに住んで…
友達の18歳の息子が(自閉症) 親の口座につながっている なぜかオートチャージになっていたPayPayを使って ネットでお金をポイントに変えて 2ヶ月で200万近く使ってしまったそうです。 本人曰く、ポイントを買って通話…
義姉子供3人でお年玉1000円ずつ(未就学児) 私の子1人(未就学児)で1000円 渡すの3000円、もらうの1000円なんですが 不満に思いますか?? 人数の差は仕方がないですかね😓
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、まだ理解できてなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
私の場合98超えていないのですが、どのような計算で33万の数字が出るのでしょうか?
みー
前年度所得はどうですか?
はじめてのママリ🔰
前年度も所得は20万程度だったのでそんなに高くないです!
みー
そうなんですね🤔なんでやろ
ごめんなさい わかりません🙏