コメント

はじめてのママリ
若干レスのとき、レスなのも離婚理由になるんだからね!って結構真面目に言ったことあって、それからちょっとずつ変わってくれましたよ!

ぷに
私もまさにレスで離婚したいですー。レスで離婚考えるなんて、結婚当初は考えもしませんでした…。
前までは旦那にして欲しいって思ってましたが、レスが続きすぎて愛情も無くなり、旦那に抱いて欲しい、なんて気持ちすらゼロになりました。
セフレ作ろうかとも思いましたけど、やっぱ愛がなきゃだめですよね。。

k.sママ
うちもレスで一人目産まれてから一年で数える程度になって一度本当に浮気してしまいそうになったことあります。
けど、やっぱり子供の顔が脳裏によぎって直前でやめました。その後もあまり変わりはなかったですが、セックスレスの件で諦めて何も言わなくなってから何度か誘ってくれるようになりましたが、二人目妊娠を一発でしてしまい、、勿論妊娠中は誘われないですしきっと産んでからもなくなるのかな、、と思います(;>_<;)
けど、女にも性欲はあるし
旦那さんに抱かれればストレスも緩和されるし満たされるからほんとはそれが一番ですけどね。レスになると久しぶりのときにホントにぎこちなくて恥ずかしいしなんか微妙ですよね😖💦💦自然にお互い求めてたはずなのになんでレスになっちゃうんですかね😅💦旅行に行ってみるとかどうですかね🎵ちょっと広めでベッドもあるけど布団もあるみたいなところなら子供とは別の場所でできるし、そうゆうところに行ったらちょっと大胆になって誘えたりしませんかね?(^-^)
マリア
コメントありがとうございます(^_^)
もう旦那とはできないんです、、、
生理的に無理で、、、