コメント
退会ユーザー
今は花粉症の時期なので、花粉症でない方も花粉によって肌が敏感になって肌荒れが起きたりする事があるみたいです‼︎
退会ユーザー
今は花粉症の時期なので、花粉症でない方も花粉によって肌が敏感になって肌荒れが起きたりする事があるみたいです‼︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
疑問なんですが、男の子ってどこで服買うんでしょうか?? 160サイズからで小学生~中学生とかです! 今1年生の男の子がいるのですが、サイズは120です。 BREEZE、マーキーズ、デビロック、アプレ、ペアマノンとかです。 …
30代のママさん。 普段お友達とお出かけ(子なし)の時って、どんなカバン持って行きますか? いつもがリュックとかびっくトートなのと、とてもカジュアル好きなので、なかなかお出かけってなるとバック迷子で…
白髪あるよって方いますか🥺? 割合どれくらいでカラーはどうしてますか? 今は普通のカラーで明るめなんですが、季節と共に暗くしたくなってきました。 でも最近チラホラが結構目立つようになってきてるから、暗くするな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなはな
今回は花粉症の症状ないなと思ってたら肌にきた感じでしょうか😭
いつものスキンケアで様子見て大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
私も去年はそんな感じで、今年はまだマシですが、やっぱり肌荒れします😓
この時期は本当に辛いです😩
花粉によって肌が荒れやすいだけなので、化粧水でヒリヒリとかしなければいつも通りで大丈夫ですよ👍