ファッション・コスメ これはニキビ跡?しみ?いきなりでてきました😣 これはニキビ跡?しみ? いきなりでてきました😣 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 ニキビ はなはな(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今は花粉症の時期なので、花粉症でない方も花粉によって肌が敏感になって肌荒れが起きたりする事があるみたいです‼︎ 3月9日 はなはな 今回は花粉症の症状ないなと思ってたら肌にきた感じでしょうか😭 いつものスキンケアで様子見て大丈夫でしょうか? 3月9日 退会ユーザー 私も去年はそんな感じで、今年はまだマシですが、やっぱり肌荒れします😓 この時期は本当に辛いです😩 花粉によって肌が荒れやすいだけなので、化粧水でヒリヒリとかしなければいつも通りで大丈夫ですよ👍 3月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
今回は花粉症の症状ないなと思ってたら肌にきた感じでしょうか😭
いつものスキンケアで様子見て大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
私も去年はそんな感じで、今年はまだマシですが、やっぱり肌荒れします😓
この時期は本当に辛いです😩
花粉によって肌が荒れやすいだけなので、化粧水でヒリヒリとかしなければいつも通りで大丈夫ですよ👍