かわいいぐでちゃん
しゃっくりだと思います(^_^)
うちの子も1日に何回もしゃっくりしています♡かわいいですよね(〃ω〃)予定日近いですね♪お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょう♪

退会ユーザー
しゃっくりですね〜🥰
動画に収めて記念にしてたの懐かしい🥺
かわいいぐでちゃん
しゃっくりだと思います(^_^)
うちの子も1日に何回もしゃっくりしています♡かわいいですよね(〃ω〃)予定日近いですね♪お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょう♪
退会ユーザー
しゃっくりですね〜🥰
動画に収めて記念にしてたの懐かしい🥺
「妊娠37週目」に関する質問
質問させて下さい。 胎児のFLが35週5日から大きくなってません。 短めです😢 35週5日 63.0ミリ 37週0日 62.6ミリ 38週0日 62.4ミリ 先生は異常ないと言ってくれてるのですが、 ダウン症が心配すぎます。 同じような…
里帰り出産についてです。 自宅から実家まで20分の距離なんですが、 ギリギリまで(37週)自宅にいるのはダメでしょうか? 理由としては、 ・上の子とあまり離れたくない、保育園がある ・実家に帰っても日中は誰もいな…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント