妊娠・出産 妊娠8ヶ月の胎動について2日くらい前まではお腹見て分かる感じでグニ… 妊娠8ヶ月の胎動について 2日くらい前まではお腹見て分かる感じでグニョグニョ動いてたんですけど、昨日くらいから胎動はあるけどお腹の表面で感じるとゆうよりも、お腹の奥の方を蹴られてるように感じます。 赤ちゃんがお腹の内側?を向いてるんでしょうか😔 逆子とかの向きではなく、お腹の表面側か内側のどっちを向いてるかでも胎動の強弱とか感じ方変わりますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 逆子 赤ちゃん ままり(4歳5ヶ月) コメント S 私もありました😊 その時は背中側を向いてるみたいですよ😊 3月9日 ままり そうなんですね! お腹の奥に向かってなんか動くとゴリゴリされて痛いです😂 3月9日 S 痛いですよね😂 なんか表を蹴られてないから違和感すごいですよね😂 懐かしいなー😊💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
お腹の奥に向かってなんか動くとゴリゴリされて痛いです😂
S
痛いですよね😂
なんか表を蹴られてないから違和感すごいですよね😂
懐かしいなー😊💓