コメント
ぽん
ちょっとキツイかなと思います!セットということはマットレスもですよね
お昼寝布団みたいなので西松屋とかのなら薄くて畳めるかもですが
だいたい難しくないですかね???
畳めなくて、サイドで盛り上がってしまったりしたら安定性悪いし
何かの弾みで窒息とかなるのも嫌かなと思います😅
2238
畳んでもだいぶ余るというか、すっきり使えないと思います💦💦
敷きマット?敷き布団もセットにありますか?たぶん敷けないんじゃないかと思います😅
-
yuuchan
ありがとうございました😊
- 3月9日
鬼サイボーグ
うちは5月生まれです(・∀・)
ミニベッドのクッション?に防水ベッドパッドしいて膝掛けや、タオルケットですごしましたよ(*´꒳`*)
もらった布団はベッドを置かない部屋で使ってはどうでしょう。
-
yuuchan
- 3月9日
4匹のこっこちゃん
ミニ使ってました!使い勝手は悪くなく、我が家はミニでよかったです!
ただ、普通のサイズの布団は使えないかと、、、特にマットレスが無理だと思います💦
-
yuuchan
- 3月9日
ちょこ
1人目布団で、2人目ミニベッド使ってます☺︎
マットレス、布団ともにサイズが合わないのでクーハンタイプを買いました☺︎
マットレスは半分にして、オムツ替え台としてベッドの下に収納してます◎
-
yuuchan
- 3月9日
いちご
寝室にレギュラーサイズ、リビングにミニサイズのベビーベッドを使ってます!
マットレスの共有できないです😭
うちはミニベッド用に、マットレスの単品のみ購入しました!シーツの代わりにバスタオルを敷いてます😊
掛け布団は共有できますけど、使ってないです💦
-
yuuchan
- 3月9日
yuuchan