コメント

つやひめ
便秘にはなりやすいですよ。
赤ちゃんが腸を圧迫するので!
つやひめ
便秘にはなりやすいですよ。
赤ちゃんが腸を圧迫するので!
「出産前」に関する質問
旦那に対するイライラについてです。 (普段はとても仲の良い夫婦です。) 些細なことで旦那に対してイライラしてしまいます。 イライラしている私に旦那も面白おかしく煽るような言動をします。 出産前までは友達のよう…
みなさんの考えを聞いてみたいです! いろんな考え方を聞いて、参考や自分の視野を広げたいと思い、質問に至りました。 娘→8ヶ月から保育園 私→娘の入園と共にパートで仕事復帰(月約10万の収入で現在は週4〜5の実働7時…
母乳が出るのであれば完母にしたいと思っています。 授乳ブラはどういったタイプのものが使いやすいですか?? また、出産前よりサイズは大きめを買いましたか? 何枚あったらいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
妊娠して便秘にはなったのですが、下がってきてからまたひどくなりました😢
もうすぐ出産になるのかな?と楽しみですが、関係ないでしょうか?😂😂
つやひめ
とにかく水分とると私は便秘解消してほぼ毎日出るようになりしたよ!
私個人の意見だと便秘と直ぐ生まれるかは関係ないと思います💧