コメント

つやひめ
便秘にはなりやすいですよ。
赤ちゃんが腸を圧迫するので!
つやひめ
便秘にはなりやすいですよ。
赤ちゃんが腸を圧迫するので!
「出産前」に関する質問
まだ出産前なのに、義母が里帰り先(車で1時間ほど)に赤ちゃんを見に来たいとはりきっています。産後の体調は分からないのですが、退院後どのくらいに見に来てもらうのが普通ですか? 皆さんの義両親や旦那の兄弟、親族…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
3人または3人以上お子さんがいる方に質問です! まだ産まれたばかりで入院中なのですが退院して帰ってからのことで上の子達の接し方ってどうされてましたか? 出産前までは出来るだけ一緒に遊んだりしてましたが産後数ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
妊娠して便秘にはなったのですが、下がってきてからまたひどくなりました😢
もうすぐ出産になるのかな?と楽しみですが、関係ないでしょうか?😂😂
つやひめ
とにかく水分とると私は便秘解消してほぼ毎日出るようになりしたよ!
私個人の意見だと便秘と直ぐ生まれるかは関係ないと思います💧