※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

久々にDVDで赤毛のアンとか、ネバーエンディングストーリーをみた。大人…

久々にDVDで赤毛のアンとか、ネバーエンディングストーリーをみた。大人になって心がギスギスになるからああいうのみると心が洗われる気がする😭皆様のそういう作品はありますか?

コメント

あき

去年、赤毛のアンのアニメを観ました。私が子供の頃放送されていたものです。子供の頃はアンの世界が全くわかりませんでしたが、本を読んでアンの世界の良さを実感してから観たらとてもステキな作品でした。なにより、背景や人物すべて手書きでとても贅沢なものでした。庵野さんと宮崎さんが携わっていたと知ってからさらに貴重な作品だと思いました。

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

本いいですよね?自分も母がすきで全部読みました👍アニメではなく映画もいいですよ☺️アンとギルバートがくっつくまでがハラハラしました(笑)アンの笑える失敗で爆笑してます。

• 3月8日
  • あき

あき

映画も観ました。子供の頃、アニメよりも映画の方がすんなり馴染めました。ギルバートがアンが行く所を健気についていくのがステキでした。

• 3月8日