コメント
はじめてのママリ🔰
北海道のはださんですよね?(^^)無痛分娩で2回出産しています!
私は小さい時計や、爪切り、綿棒、ナプキンやフェイスタオル、あとは化粧水だったり、意外とリップクリームお産で口乾いたりして荒れたので持ってって良かったですよ!今はどうかわかりませんが、お産セット?みたいのももらえましたよ!洗面セットや産褥シートs.m.l
先生もみんな良い方でとっても信頼できる病院です(^^)お産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
北海道のはださんですよね?(^^)無痛分娩で2回出産しています!
私は小さい時計や、爪切り、綿棒、ナプキンやフェイスタオル、あとは化粧水だったり、意外とリップクリームお産で口乾いたりして荒れたので持ってって良かったですよ!今はどうかわかりませんが、お産セット?みたいのももらえましたよ!洗面セットや産褥シートs.m.l
先生もみんな良い方でとっても信頼できる病院です(^^)お産頑張ってください!
「出産」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
1ヶ月健診のタイミングについて いよいよ予定日になり、出産を心待ちにしているところなのですが、ひとつ不安がでてきました。 年末にどうしてもの所用があり、子どもを連れて長距離移動をする必要があります。 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
わー!そうです!
ありがとうございます🙌
一応母親教室でお産セット見せて貰ったんですが、何もいらなくない?ってレベルで揃ってたので困ってましたw
リップクリーム!
乾燥気になるので持っていきます!
病院の先生方もいい人達ですが、産んだ方もいい人多いです😭
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私も今妊婦で、札幌に住んでないのですが、心拍確認できたら札幌に帰ってはださんで産む予定です!(^^)まだ先生に連絡すらしていませんが勝手に産む気です←(笑)
大したアドバイス出来なくてすみません(;_;)
無事に安産で産まれますように(^^)✨
まるまる
大変助かりました🥺!
私も出産まだなのに2人目もはださんがいいなって思えるぐらい、先生も助産師さんも受付けの方も優しくて感動してます😭w
あとデイルームに花より男子のマンガがあるのがポイント高いですw
血糖負荷検査中も暇じゃないw
頑張って来月産んできます!w
はじめてのママリ🔰さんも元気なお子さん産まれるように祈ってます!ありがとうございました🥰