はじめてのママリ🔰
弟にですが、G-SHOCKの腕時計あげました⌚✨

もみまま
姪っ子が志望の大学に合格したのでお祝い金渡す予定です😊

ママリ
私の場合は弟といとこが高校卒業したので、あげてませんが、甥っ子姪っ子なら3万くらい現金でお祝い渡します😊
-
ママリ
ちなみに卒業祝いではなく、進学祝いor就職祝いで渡します😊
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
弟にですが、G-SHOCKの腕時計あげました⌚✨
もみまま
姪っ子が志望の大学に合格したのでお祝い金渡す予定です😊
ママリ
私の場合は弟といとこが高校卒業したので、あげてませんが、甥っ子姪っ子なら3万くらい現金でお祝い渡します😊
ママリ
ちなみに卒業祝いではなく、進学祝いor就職祝いで渡します😊
「お金・保険」に関する質問
この間、職場でお客さんきっかけの車の話しになった。 職場のAさんが、『うちは買ったばかりだから~』と言ったので、『いいなぁ~』と純粋に気持ちを言ったら、その後の話の流れで買って3年たってることが判明。『まだ…
里帰り中の妊婦健診等の還付金振込について 4/14に還付金の手続きをしました。 それと一緒に、出産応援金の手続きもしています。 5/9に出産応援金の振込がされていますが、健診費用は今現在も振り込まれてません。 同…
派遣社員と失業手当について。 現在パートとして働いていますが、退職したく、その後は初めて派遣で働くことを検討しています。 派遣と失業手当について、調べてもよく分かりませんでした。詳しい方いらっしゃればお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント