雑談・つぶやき 旦那よ、いい加減ペットボトルギャップを棚の上やら靴箱の上やらその辺… 旦那よ、いい加減ペットボトルギャップを棚の上やら靴箱の上やらその辺に起きっぱなしにするの止めてくれ‼️ 落として子どもが誤飲しても責任取れるのか⁉️ 何十回、何百回と忠告してもその場で謝るものの行動に移さず… もう忠告するのも今回が最後にすると言ったけど、絶対に直らないわ😒子どもの命に代えられないからまた忠告するけど…いたちごっこ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 ギャップ 靴 誤飲 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント まるる 注意されるたびに100円や500円など罰金にしましょ😏 それを貯めて普段育児頑張ってるはじめてのママリ🔰さんの好きに使いましょ❤️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 残念なことにお小遣いなしなんで罰金すら請求できないんですよ😩 貯まったキャップ靴に詰めてやろうかと思いました😤 3月8日 まるる それは残念です🥺笑 チクチクしてる方?を上に向けて詰めてやりましょう😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念なことにお小遣いなしなんで罰金すら請求できないんですよ😩
貯まったキャップ靴に詰めてやろうかと思いました😤
まるる
それは残念です🥺笑
チクチクしてる方?を上に向けて詰めてやりましょう😂