雑談・つぶやき 生理こないなあ~この前は5日遅れて前回はぴったりにきたし今日で7日過… 生理こないなあ~ この前は5日遅れて前回はぴったりにきたし 今日で7日過ぎてる 妊娠でもないし初めてのことで怖いなあ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 妊娠 生理こない ぴぃちゃん(7歳) コメント ママ 妊娠の可能性はゼロなのですか?💦 3月8日 ぴぃちゃん ほぼゼロだと思います! 5日遅れて陰性 今日やって陰性でした!😳 仲良しも1回あったかな?くらいです😭💦 3月8日 ママ それだと、妊娠の可能性は低そうですよね…💦 あまりにも来なかったら他が怖いので、病院行ってくださいね😭💓 3月8日 ぴぃちゃん 初めてこんな遅れているので不安です😭 病院いきます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ほぼゼロだと思います!
5日遅れて陰性
今日やって陰性でした!😳
仲良しも1回あったかな?くらいです😭💦
ママ
それだと、妊娠の可能性は低そうですよね…💦
あまりにも来なかったら他が怖いので、病院行ってくださいね😭💓
ぴぃちゃん
初めてこんな遅れているので不安です😭
病院いきます😭