※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
サプリ・健康

寝ても寝ても疲れが取れません、、、。緊張型頭痛?で頭も痛いし何もやる…

寝ても寝ても疲れが取れません、、、。緊張型頭痛?で頭も痛いし何もやる気が出ない。。。仕事してるし子供はまだ小さいので好きなときにねれないけど、なるべく早めに寝るようにしてるのに疲れが全然とれず、毎日しんどいです😭ママさんたちほんと尊敬します。。疲労回復におすすめなグッズ、サプリメントなどあれば教えていただきたいです😭

コメント

シーナ

私もコリで頭・首・肩・背中が痛くて寝れなかったり、疲労感が抜けなくて辛かった時期がありました。毎週鍼灸整骨院に通っていました。
そんな時期に知人のオススメで漢方薬に出合いました!
若甦(じゃっこう)っていう漢方薬なんですけど、液体タイプ(栄養剤のような味)と錠剤タイプがあります。液体タイプの方が即効性があるのでオススメです。1本600円程度です。錠剤は、飲み続けないと効果が出ませんが割安ですよ。騙されたと思って一度お試し下さい!私は、救われました(^ー^)
あと、ファイテンのネックレスがオススメです!昔は種類があまり無かったんですけど、今はオシャレなデザインもいっぱい出てますよ!できたらネットとかでじゃなくてファイテンのお店で説明を受けて自分に合った物を探した方がいいかと思います。私は、15000円くらいしましたけど毎週鍼灸整骨院に通うより全然安いと思って思い切ってみました(笑)
もう3年くらいずっと愛用しています!姉妹や友人へのお誕生日プレゼントにも贈っています。それくらいオススメです!
ちょっと高いですけどね(^_^;)
参考までに!