妊娠・出産 もうすぐ妊娠9ヶ月になります。いつ頃からか忘れましたが、ピンクのオリ… もうすぐ妊娠9ヶ月になります。 いつ頃からか忘れましたが、 ピンクのオリモノが出たり出なかったりを 繰り返しています。 病院では子宮の入り口?が出血しているからだ と言われて様子見るしかないと言われました。 最近はほぼ毎日ピンクのオリモノがでます。 トイレに行ってトイレットペーパーで拭く度に ピンク色になります。 出産は計画分娩で来月末です。 それまで何事もなくお腹の中にいてほしいです 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 病院 出産 計画分娩 トイレ ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント