雑談・つぶやき ミスド行ったらカバーされてたー取りにくいけど安心する ミスド行ったらカバーされてたー取りにくいけど安心する 最終更新:2020年3月8日 お気に入り カバー ペパーミント(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カカオ100% 私も昨日行きましたー! 後ろにいた父子はカバーに引っ掛かって落としてました😰 3月8日 ペパーミント のん、、、 なんで引っ張っちゃったのん、、、 桜の小豆のやつ美味しかったです! 3月8日 カカオ100% トレーおく台の所に落としてたんですが、買ってました😂 桜の小豆のやつ美味しかったです✨ 久しぶりに行ったのでピエール・エルメのやつ買いたかったんですが、前のおばさんが買って食べれずでした😭 あまり売れないのか種類も量も少なかったです😢 3月8日 ペパーミント 私が行ったミスドはとても混んでてトレー持つまでも待ちましたwww ピエールエルメの買いたかったんですけど種類が少なくて断念しました。 人気ですよねー 3月8日
ペパーミント
のん、、、
なんで引っ張っちゃったのん、、、
桜の小豆のやつ美味しかったです!
カカオ100%
トレーおく台の所に落としてたんですが、買ってました😂
桜の小豆のやつ美味しかったです✨
久しぶりに行ったのでピエール・エルメのやつ買いたかったんですが、前のおばさんが買って食べれずでした😭
あまり売れないのか種類も量も少なかったです😢
ペパーミント
私が行ったミスドはとても混んでてトレー持つまでも待ちましたwww
ピエールエルメの買いたかったんですけど種類が少なくて断念しました。
人気ですよねー