am3:00頃、破水し、入院待機中。予定日まで14日。陣痛恐れるも、我が子に会える不思議な気持ち。感謝の手紙も書けず。
おはようございます(^^)
独り言です。読みにくかったらごめんなさい。
am3:00頃、何のおしるしもなく、いきなり破水しました。
ちょうど旦那が帰宅してゆっくりしているところで、「あ、破水した!」ってトイレに駆け込んでから、旦那の慌てように思わず笑ってしまいました!
病院連絡後、すぐ入院になりまして、今のところ陣痛が来てないので待機中です!
ついさっきまで、「予定日まで14日だねぇ!6日の夜に生まれておいでねー♪」なんて話しかけていたのに(._.)
おしるしいつ来るかな?陣痛の恐さとかあまりないなーと余裕かましてましたが、なんだかこわくなってきました( ; ; )あと数時間後には我が子に会えると思うと、なんだか不思議ww
ドラマ、コウノトリ観てたから、我が子を抱けずに死んでしまったら嫌だなーて、なんだかいろんな意味で泣きそうです(>人<;)
旦那への感謝の手紙も途中までしか書けてないのに💦
- さおちゃす(8歳)
コメント
あさゆう(^^)
羨ましい!
私もおしるしでも陣痛でも破水でもきて欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
前回出産のとき私も夜中に破水しました。予定日の14日前でした!
次の日の夕方バルーンの誘発分娩で出産しました!
ベビーに会えるの楽しみですね!ふぁいと!
さおちゃす
こんばんは。
ごめんなさい😞返信するの忘れていました…。
予定日の14日前!同じですね☆
お陰さまで27日pm13:30、2922gの男の子を無事出産しました!ありがとうございました!
出産頑張ってください!