soyo
吐き気だけでは陣痛には繋がらないかもなので、吐き気プラスで不定期にお腹が痛み出したら前駆陣痛から陣痛に繋がるかもしれませんね!☺️
ドキドキしますね!!
みんなが同じじゃないので確実ではないですが、まずはお腹が痛くなるのを待つ感じかなと思いました!
soyo
吐き気だけでは陣痛には繋がらないかもなので、吐き気プラスで不定期にお腹が痛み出したら前駆陣痛から陣痛に繋がるかもしれませんね!☺️
ドキドキしますね!!
みんなが同じじゃないので確実ではないですが、まずはお腹が痛くなるのを待つ感じかなと思いました!
「妊娠37週目」に関する質問
31w健診で2102gでした👶 このまま進んでいった場合、正期産の37wで3200g程予定日まで待ってると3900-4000g近くで絶対難産になるから 37w38wで産まないと、と言われました。 実際長男の時も全く同じ週数ごろ同じ推定体重を…
胎動が痛くて寝れません! 昨日から37週入り、胎動が恥骨あたりでボコボコしてます。 とても痛くて寝れません、これはもうすぐ出産の前兆でしょうか?
37週1日の4月19日予定日妊婦です。 昨日まで胎動が肋骨辺りを蹴られる感じだったんですが、今日から肋骨辺りの胎動は全くなく、骨盤辺り(膀胱、肛門も)の胎動が強すぎて痛いくらいです。 椅子に座ってると痛みで飛び上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント