子育て・グッズ 2月22日から離乳食開始しました!昨日から離乳食3週目に入ります。・10倍… 2月22日から離乳食開始しました! 昨日から離乳食3週目に入ります。 ・10倍粥 ・さつまいも ・にんじん ・かぼちゃ 今まで食べさせた物なんですが食材少ないでしょうか? 次はシラスいこうかな思うんですがいかがでしょう😫 もう少しいろんな野菜行ったほうがいいですかね🤔 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 妊娠3週目 食材 かぼちゃ さつまいも 野菜 みさと(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はアレルギーにびびってたので、月火水木でタンパク質少しづつ増やして金土日で野菜の種類増やしてってやっていってました! 3月7日 みさと アレルギー怖いですよね😫 たまごは平日実家であげようかなって思ってます🥚笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
アレルギー怖いですよね😫
たまごは平日実家であげようかなって思ってます🥚笑